当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市人防办开展常态化长效创建文明城市工作

来源:市人防办 发布时间:2021-07-23 09:23 访问量:

为认真贯彻落实常态长效创建全国文明城市工作推进会精神,积极解决责任路段路面卫生、乱停乱放、道路破损、坑洼积水、不规范广告等问题,结合“我为群众办实事”实践活动,市人防办集中开展创建巡查工作。

7月20日,市人防办党组成员、副主任钱江欣带领办工作人员10人,沿责任路段巡查,对西客站转盘——瓷都大桥(含桥)责任路段店面影响创建的出店经营、物品乱放等情况进行劝导纠正,将无序停放的自行车、电动车、摩托车摆放到位,对路面垃圾进行清理,实实在在地整治规范责任路段路面秩序和环境卫生。同时,将电线裸露、路面破损、路面卫生、反复乱停等情况(行为)及时反馈给责任单位,要求他们及时采取措施整改到位,确保责任路段路面(沿路)干净卫生、停放规范、店面规范,始终处于秩序井然良好状态。


相关文档:
相关附件: