当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

国信阳光培训中心项目易地建设申请公示

来源:景德镇市人防办 发布时间:2021-04-30 10:00 访问量:


景德镇市国信资产管理有限公司国信阳光培训中心项目申请人防易地建设公示



一、项目概况:景德镇市国信资产管理有限公司 “国信阳光培训中心”项目,位于景德镇市珠山区新安路、新村西路旁,为新建新安路幼儿园项目,应建防空地下室面积337.03

二、易地建设理由:该项目应建防空地下室小,只占地面建筑底层的局部,结构和基础处理困难,且经济上不合理。

三、相关政策规定:江西省实施《中华人民共和国人民防空法》办法第十一条第三款:应建防空地下室的面积只占地面建筑底层的局部,结构和基础处理困难,且经济上不合理,经人民防空主管部门批准,可易地建设,建设单位应当缴纳防空地下室易地建设费;第十二条第二款:符合防空地下室易地建设条件的,按照下列标准减免防空地下室易地建设费,幼儿园、学校教学楼、养老院等民用建筑,减半收取。

四、行政审批意见:拟实施该项目人防易地建设审批,易地建设费减半收取。

五、本公示期5个工作日(5月6日-5月10日),投诉电话:0798-8330967


景德镇市人民防空办公室

2021430



相关文档:
相关附件: