当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市人防办召开年底工作务虚会

来源:市人防办 发布时间:2022-01-07 14:39 访问量:

12月30日上午,景德镇市人防办召开年底工作务虚会,全面回顾2021年度工作业绩,科学谋划2022年工作打算。会议由党组书记、主任彭庆鉴同志主持,办领导,县(市、区)人防办、机关职能科室、办属事业单位及单项工作负责人出席会议。

会议听取了县(市、区)人防办、机关职能科室、办属事业单位及单项工作负责人围绕“2021年怎么看,2022年怎么干”工作汇报。分管领导结合工作分工,作了相应点评,谈了各自的思考和看法。最后,办党组书记、主任彭庆鉴作了总结性发言。

会议要求,干好明年工作,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕党的十九大报告、党的十九届六中全会和省市党代会精神,按照第七次全国人民防空会议和省人防办工作要求,服从服务于市委、市政府工作大局,协力奋进,争先进位,开创人防事业高质量发展新局面。一是谋划好新年工作。紧扣省办工作要点,突出重点,打响品牌,科学谋划好2022年工作任务。二是补齐人防工作短板。下大决心,奋发有为,攻坚克难,建好人防疏散基地、自建人防工程和机动指挥所,构建好人防“四梁八柱”,做实人防备战打战实力。三是打造人防新气象。干部职工经过党史学习教育后,思想上要有革新,行动上要有作为,大家心往一处想,劲往一处使,特别是人防执法,协同工作,优化办理,管好建设,优质服务,塑造人防对外新形象。(文:梅端发  审核:钱江欣)



相关文档:
相关附件: