当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市人防办组织集中训练

来源:市人防办 发布时间:2022-01-07 14:37 访问量:

1月4日,2022年上班第一天,景德镇市人防办组织全办干部职工开展集中训练。

上午9时,全办干部职工统一着人防训练服,精神抖擞地集中在一起,由业务科室组织开展军姿及队列训练,迈出新年训练第一步、落实年度训练第一课。组织该科目训练,意在培养干部职工良好的集体意识、纪律意识、服从意识,锻炼干部职工严明的纪律和令行禁止的良好作风。

训练展开前,办领导要求参训人员充分认清抓好训练是提升人防应急应战技能、积极做好军事斗争人防准备的必由途径;全体人员要端正参训态度,严格要求、严格训练,养成扎实训练的良好作风;要将扎实的训练作风贯穿到人防机关、人防指挥部、人防专业队的训练全过程,将人防训练训全训实,着实推进人防训练效益提升,推动人防高质量全面发展。


相关文档:
相关附件: