当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

优化营商环境 开展“企业服务日”活动

来源:市人防办 发布时间:2021-11-02 14:38 访问量:

为进一步优化营商环境,提升优质人防政务服务,10月27日上午,市人防办党组书记彭庆鉴、副主任乐欣带工程科、指通科有关人员赴602所开展“企业服务日”活动。党组书记彭庆鉴一行现场察看了平台拓展工程项目建设情况、对重要经济目标防护建设进行了监督检查,与602所领导、相关部门负责人进行了座谈。座谈会上,市人防办工程科进行了人防法规简要宣传,就工程项目人防手续办理进行了具体解读;指通科就如何共同加强重要经济目标防护建设提出了初步方案建议;602所领导表示将按照人防法规要求落实人防结建义务,并就如何加强自身防护力量建设提出了初步考虑和决心;最后,市人防办领导就如何共同加强重要经济目标防护建设与602所交换了意见,协商建立了工作机制,并表示后续将进一步提升人防服务水平,主动为企业解难题,全面落实省、市两级“我为群众办实事”优化营商环境攻坚行动会议精神,助力景德镇国家陶瓷试验区建设。


相关文档:
相关附件: