当前位置: 首页 > 政务开展 > 指挥通信

景德镇市召开人防专业队整组会议

来源:景德镇市人防办 发布时间:2021-06-07 14:18 访问量:

6月3日上午,景德镇市人防专业队伍整组会议在市人防应急指挥中心召开。景德镇军分区战备建设处处长、市人防办分管领导,两区武装部、两区人防办及各专业队伍组建单位负责人参加会议。

整组会上,市人防办党组成员、副主任乐欣对2021年度本级人防专业队整组任务进行部署,对人防专业队整组指导思想、整组原则、整组时限及各专业队担负任务、整组人数进行明确,要求各专业队组建单位严格落实相关法规要求,着眼战时防空行动和平时应急情况处置支援需要,严肃认真对待专业队伍整组,确实把牢政治思想、身体素质及专业技能关,将人防专业队建成战时能应战、应急能支援的可靠的队伍。

军分区战备建设处处长双培元强调人防专业队伍整组要做到:一是要提高政治站位,高度重视人防专业队伍整组;二是要坚持战斗力优先,高标准完成专业队伍整组;三是坚持监管结合,统筹推进;四是注重创新发展,努力提高专业队伍应战应急能力。



相关文档:
相关附件: