当前时间:
当前位置:景德镇人民防空办公室 >> 人防新闻 >> 浏览文章
市人防办慰问曙光路社区疫情防控一线人员

信息来源:本站原创  日期:2020年03月03日  访问量:

  3月2日上午,市人防办领导带相关科室走访慰问了曙光路社区干部和古镇公元小区坚守在一线的防疫工作人员,了解了社区卡口人员信息登记、排查及值班值守等情况,并送上了方便面、八宝粥等慰问品。随后,办领导就做好当前社区有关防疫工作提出了要求,人防办干部职工要与社区干部、古镇公元物业人员一起严把“出入关”,对出入人员做好体温测量和登记,一旦发生问题能够及时有效应对,全力确保社区运行平稳有序,叮嘱他们既要提供优质服务,又要注意自身防护、劳逸结合,以良好的精神状态,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。


市人防办慰问曙光路社区疫情防控一线人员


市人防办慰问曙光路社区疫情防控一线人员



上一篇:市人防办离退休党员为支持新冠肺炎疫情防控工作积极捐款献爱心
下一篇:市人防办开展学雷锋活动
主办单位:景德镇市人民防空办公室 版权所有:景德镇市人民防空办公室
技术支持及网站空间提供 景德镇在线
赣ICP备12003971号
联系我们:0798-8553706